美国伊利诺伊大学DAVID HE教授来访交流
时间:2016-05-31 09:28:19  来源:  作者:

 

伊利诺伊大学(University of Illinois at Chicago,简称UIC)是芝加哥地区最大型的公立研究型大学。DAVID HE教授是UIC机械与工业工程系故障诊断和振动信号分析领域的知名专家,智能系统建模与开发实验室主任,主要研究方向涵盖故障与可靠性分析、故障诊断和故障预测、统计信号分析、机械振动测量与分析建模等。
IMG_4047.jpg

2016523日上午9:30,在机电楼1020会议室DAVID HE教授与学院张杰副院长和物流工程系贺可太老师机械控制系李洪波老师等进行了交流探讨,之后为到场的20余位师生做了题为Some Recent Development on Using Alternative Sensing Techniques for Rotating Machinery Fault Diagnosis的学术报告。报告结束后就学校与伊利诺伊大学的本科生“3+2”交流项目做了简单介绍,并对学生提出的问题进行了解答。

联系方式 | 管理登录
版权所有 © 北京科技大学 机械工程学院