北京博维航空设施管理有限公司2016招聘火热开启
时间:2016-03-18 14:10:38  来源:  作者:

 天地之道 大国之门

博达之心 四海之维 

——北京博维航空设施管理有限公司2016大学生招聘

 

肩负“第一国门”神圣使命!

以“七星品质、七心服务”理念打造“国门运维”品牌!

以“机场运维象征 员工成长家园”为愿景!

快速加入博维航空吧,猛戳  http://campus.51job.com/bowei  投递简历吧!

一、招聘信息

1.招聘职位:

1)行李系统部——行李维修员岗位——电子与信息类、机械类、管理工程类相关专业

2)捷运系统部——捷运维修员岗位——电子与信息类、机械类相关专业

3)机电保障部——电梯维修员岗位——机械类相关专业

4)信息保障部——弱电维修员岗位——电子与信息类相关专业

5)客桥服务部——客桥维修员岗位——机械类相关专业

6)机电工程分公司——机电维修员——土建类相关专业

7)助理岗位——工商管理类、经济学、法学类、人力资源类、外国语言文学类

、哲学类相关专业

2.报名条件:

12016年应届毕业大学生。

2)大学本科(含)以上学历,学士(含)以上学位;

3)有较强的语言、文字表达能力,熟练使用办公软件;

4)具有一定的英语表达能力。

 

二、招聘流程(招聘流程3月底前结束):

网上简历投递(报名)——宣讲会——现场简历投递——笔试通知——面试通知——录用通知

 

三、宣讲行程:

 

城市

宣讲会高校

宣讲会时间

宣讲会地点

北京

首都经济贸易大学

322 19:00

博学楼304

北京

北京航空航天大学

324 19:00

3号楼207

四、公司简介

北京博维航空设施管理有限公司于19991118日成立,隶属于首都机场集团公司,是首都国际机场股份有限公司控股的中外合资企业。公司拥有丰富的运营管理经验,是国内第一家以运行维修维保机场设备、承接机场专业工程为主的专业化公司。涵盖行李、捷运、客桥、机电、信息五大核心运维业务、及特种车辆维修、行李系统安装大修、客桥大修等。拥有一支800余名经验丰富、技术力量雄厚、运行维护经验扎实员工组成的专业化管理队伍。

公司注重各种形式的培训,提高员工综合素质,促使员工与企业共同发展,并致力于构建以人为本的现代企业管理机制。公司注重企业文化与战略、品牌的结合,构建了“博达之心,四海之维”文化体系,按照“七星品质,七心服务”的理念,持续提升服务品质,打造“国门运维”品牌。公司建立了包括质量管理、环境管理、职业健康安全管理的综合管理体系,以及全面预算管理体系,绩效管理体系,并在集团内部率先建立ERP系统,推进企业信息化建设,提高了企业的综合管理水平。

在首都机场集团公司的正确领导及首都国际机场股份有限公司的大力支持下,公司将以“专业化经营、精细化管理、品牌化发展”为指导,以“抓品牌、抓服务、抓拓展”为核心,通过管理模式的完善和业务结构调整组合,不断增强在国内机场设备运营服务综合领域的核心竞争力,打造机场设备运行维护的“中国服务”品牌。

 

特别提示:

(1)    北京博维航空设施管理有限公司招聘报名、面试不收取任何费用,请应聘者不要向任何组织及个人缴纳与北京博维航空设施管理有限公司有关的费用。欢迎广大应聘者及家属进行监督!

(2)     招聘期间请应聘人员保持手机畅通,具体笔面试结果将通过电话或短信平台进行通知;

(3)    如发现应聘人员在个人信息、学历证书、证明等方面弄虚作假,一经查实,立即取消其应聘或录用资格,在此过程中发生的一切费用和存在的风险由应聘者本人自行承担。

 

 

 

 

北京博维航空设施管理有限公司招聘工作小组

二○一六年三月

联系方式 | 管理登录
版权所有 © 北京科技大学 机械工程学院